; Offene Stellen - Simply Soup

OffeneStellen

Suppenkoch/köchin (Alleinkoch/köchin) 100%
Wir suchen ab Mitte Januar 2020 eine/n Koch/köchin, für das tägliche Zubereiten unserer hausgemachten Suppen für unsere 3 Filialen.

Deine Aufgaben:

  • Selbstständiges Zubereiten der Suppen
  • Menüplanung
  • Vorbereitung von Mise en Place
  • Einhaltung der Hygiene-Standards
  • Bestellwesen und Lagerhaltung
  • Effiziente Verarbeitung und Verwertung der benötigten Waren
  • Reinigung der Küche und des Kühllagers
  • Lagerbewirtschaftung
  • Suppen kreieren und planen, sowie deren Preiskalkulation

Arbeitszeiten:

  • Montag bis Freitag von 6 bis 15:30 Uhr (Ausnahme bei Cateringanlässen)

Wir bieten Dir:

  • eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle in einem jungen, internationalen und engagierten Team
  • deinen eigenen Verantwortungsbereich
  • Generell Tagesarbeitszeiten (Ausnahme bei Cateringanlässen)
  • Anstellungs-Bedingungen nach L-GAV Gastronomie

Du hast:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige praktische Erfahrung im Beruf
  • Spass an der Arbeit als Suppenkoch
  • eine saubere Arbeitsweise
  • Lust, eigene Rezepte kreativ zu entwickeln und umzusetzen
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • eine gute körperliche Verfassung

Du kannst:

  • selbstständig und eigenverantwortlich arbeiten
  • speditiv arbeiten
  • schnell lernen
  • gut Deutsch und Englisch sprechen

Du bist:

  • freundlich, aufgestellt, jung und motiviert
  • kundenorientiert
  • zuverlässig, pünktlich und verantwortungsbewusst
  • engagiert, eigeninitiativ und verfügst über einen „Rundum-Blick“

Du bist interessiert?
Bitte reiche Deine Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich per E-Mail an jobs@simplysoup.ch ein.

Bewerbungen per Post werden nicht retourniert.


Catering Aushilfe (auf Abruf/Stundenlohnbasis, Führerausweis B)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für unsere Caterings, und Events ab sofort eine/n ServicemitarbeiterIn auf Abruf, für Einsätze zu Mittag, am Abend und Wochenends (auf Stundenlohnbasis).

Deine Aufgaben:

  • Vorbereitung von Speisen und Getränken
  • Vorbereitung von Geschirr
  • Beladen des Autos
  • Aufbau an der Location
  • Service (Suppe schöpfen, Fingerfood und Getränkeservice)
  • falls notwendig, selbstständiges durchführen eines Caterings (Einschulung vorab)
  • anschliessende Reinigungsarbeiten
  • Verräumen des Geschirr’s

Arbeitszeiten:

  • auf Abruf (Mittags, Abends, und/oder am Wochenende)

Wir bieten Dir:

  • eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle in einem jungen, internationalen und engagierten Team
  • deinen eigenen Verantwortungsbereich

Du hast:

  • Minimum 3 Jahre Gastroerfahrung in einer ähnlichen Position
  • einen Fahrausweis Kategorie B
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • die Fähigkeit selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten

Du kannst:

  • sowohl selbständig als auch im Team gut unter Zeitdruck arbeiten
  • speditiv arbeiten
  • schnell lernen
  • gut Deutsch und Englisch sprechen

Du bist:

  • freundlich, aufgestellt, jung und motiviert
  • kundenorientiert
  • zuverlässig, pünktlich und verantwortungsbewusst
  • engagiert, eigeninitiativ und verfügst über einen „Rundum-Blick“

Du bist interessiert?
Bitte reiche Deine Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich per E-Mail an jobs@simplysoup.ch ein.

Bewerbungen per Post werden nicht retourniert.